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Broccoli in Röschen teilen, die Stiele in Scheiben schneiden.
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In Salzwasser blanchieren - damit das Gemüse schön grünl leuchtet -, eiskalt abschrecken.
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Den fein gehackten Knoblauch in zwei bis drei Esslöffeln Öl andünsten, die Hälfte der fein geschnittenen Basilikumblätter zufügen, auch das in kleine Würfel geschnittene Kalbfleisch.
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Einige Minuten im eigenen Saft schmurgeln, dann die zerkleinerten und durch die Gemüsemühle passierten Tomaten zufügen. Salzen, pfeffern, einen Rosmarinzweigeinlegen und alles eine halbe Stunde leise köcheln lassen.
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Unterdessen die Pasta bissfest kochen.
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Kurz abtropfen, mit dem kleingewürfelten Caciocavallo-Käse in einer Schüssel mischen, auch die festen Bestandteile aus der Sauce untermischen, die man am besten mit einer Schaumkelle herausfischt, und das fein geschnittene Basilikum.
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Schließlich eine Springform mit Olivenöl ausstreichen - damit ihr Rand gegebenenfalls noch höher wird, einen dreifach gefalteten Alustreifen rund um den Rand entlanganlegen, mit Olivenöl einpinseln.
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Die Semmelbrösel in etwas Öl anrösten, bis sie duften, nach Gusto auch gehackten Knoblauch, mitrösten.
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Die Hälfte davon auf dem Boden der Form verteilen.
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Darauf eine Lage Pasta sehr ordentlich anordnen, daran denken, dass dieser Boden nachher die Oberfläche sein wird.
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Mit etwas geriebenem Pecorino bestreuen und mit etwas Sauce benetzen.
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Darauf eine Schicht Broccoli geben, dazwischen Eierhälften setzen.
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Wieder Pasta, Käse, Brösel und Sauce, erneut Broccoli und Eierhälften.
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Den Käse stets möglichst gleichmäßig verteilen, er wird die Sache nachher zusammenhalten.
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Am Ende mit restlicher Pasta zudecken und wieder mit Käse und Bröseln bestreuen.
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Alles mit Öl beträufeln und im 180 Grad heißen Ofen etwa 45 Minuten backen, bis der Auflauf durch und durch heiß ist und der Käse bindet.
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Vor dem Servieren noch einmal kurz ruhen lassen, dann stürzen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 45 Minuten
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